Les achards selon Myrtee (vegan)

Une envie de voyager, d’épices qui vous chatouillent les narines ? Je suis allée dernièrement dans un restaurant indien, leur version des achards était délicieuse. Je n’ai bien entendu pas pu obtenir les secrets de leur recette. Je me suis donc contentée quelques jours après, de tenter cette recette, sorti de ma petite tête, mais toute aussi exquise.

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Une soupe de potimarron aromatisée à la clémentine

Je découvre depuis l’année dernière pas mal de légumes qui me faisaient un peu peur auparavant. Je me contentais d’acheter des légumes sûrs, genre « carottes-pommes de terre ». C’est bien dommage de se restreindre vu le choix que l’on a et les saveurs qui voyagent au fil des saisons.

Une soupe de potimarron aromatisée à la clémentine

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Une tarte poire et poudre d’amande

EDIT : je ne suis plus végétarienne aujourd’hui, je suis et resterai pour toujours vegan. Je laisse l’article ci-dessous pour archive, mais il ne reflète plus ni ma pensée ni mon alimentation d’aujourd’hui.

J’adore l’automne. C’est vraiment ma saison préférée. Les poires nous arrivent et ça, c’est trop bien !!! J’avais envie de vous proposer une tarte aux poires un petit peu originale qui a vraiment fait l’unanimité à la maison.
Une tarte poire amande
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