Un carpaccio végétarien de rutabaga (vegan)

Nous avons dégusté ce petit carpaccio végétarien de rutabaga dernièrement, mes enfants ont craqué pour la présentation. J’ai épicé mon carpaccio de deux façons différences, pour qu’ils puissent choisir selon leurs préférences. J’ai utilisé de l’huile persillée maison et un […]

Lire la suite

Des muffins à la mangue

EDIT : je ne suis plus végétarienne aujourd’hui, je suis et resterai pour toujours vegan. Je laisse l’article ci-dessous pour archive, mais il ne reflète plus ni ma pensée ni mon alimentation d’aujourd’hui. Les mangues, j’adore ça, c’est trop bon, […]

Lire la suite

Une pavlova mangue-kiwi

EDIT : je ne suis plus végétarienne aujourd’hui, je suis et resterai pour toujours vegan. Je laisse l’article ci-dessous pour archive, mais il ne reflète plus ni ma pensée ni mon alimentation d’aujourd’hui. Je vous propose un dessert surprenant, vous […]

Lire la suite

Une poêlée au navet boule d’or (vegan)

Je ne sais pas si vous avez déjà vu ces jolis navets jaunes-orangés. Votre oeil se retrouve irrémédiablement attiré par sa belle couleur et son aspect. J’ai craqué !!!! Nous cuisinerons donc une poêlée végétalienne au navet boule d’or. Ce […]

Lire la suite