Un carpaccio végétarien de rutabaga (vegan)

Nous avons dégusté ce petit carpaccio végétarien de rutabaga dernièrement, mes enfants ont craqué pour la présentation. J’ai épicé mon carpaccio de deux façons différences, pour qu’ils puissent choisir selon leurs préférences. J’ai utilisé de l’huile persillée maison et un mélange paprika amande.

Un carpaccio végétarien de rutabaga

Lire la suite..

Des muffins à la mangue

EDIT : je ne suis plus végétarienne aujourd’hui, je suis et resterai pour toujours vegan. Je laisse l’article ci-dessous pour archive, mais il ne reflète plus ni ma pensée ni mon alimentation d’aujourd’hui.

Les mangues, j’adore ça, c’est trop bon, le fruit du paradis pour moi. Je vous propose des muffins à la mangue, parfaits pour le goûter !!!

Des muffins à la mangue
Lire la suite..

Une pavlova mangue-kiwi

EDIT : je ne suis plus végétarienne aujourd’hui, je suis et resterai pour toujours vegan. Je laisse l’article ci-dessous pour archive, mais il ne reflète plus ni ma pensée ni mon alimentation d’aujourd’hui.

Je vous propose un dessert surprenant, vous pouvez le préparer la veille. Dessert original, tape à l’oeil et pourtant si facile à faire. Voici ma recette de pavlova avec des fruits d’avril, période un peu compliquée avec les fruits. Ceux du printemps ne sont pas encore totalement arrivés et ceux d’hiver commencent à se raréfier. Je n’avais pas prévu de mettre de fraises, mais les premières fraises françaises arrivées sur les étals, je n’ai pas pu ne pas en acheter. J’en ai donc utilisé une pour la décoration 😉

Une pavlova mangue-kiwi

Lire la suite..