Des muffins à la rhubarbe (vegan)
La rhubarbe se retrouve enfin sur nos étals, pour mon plus grand plaisir. Son petit goût acidulé est délicieux. Je vous propose de l’associer à la douceur de la banane pour un heureux mélange.
La rhubarbe se retrouve enfin sur nos étals, pour mon plus grand plaisir. Son petit goût acidulé est délicieux. Je vous propose de l’associer à la douceur de la banane pour un heureux mélange.
En Bretagne la crêpe est reine. À la maison nous adorons les soirées crêpes. Cela faisait longtemps que nous n’en avions pas fait. Je vous invite donc pour une soirée crêpes végans.
Risotto par-ci, risotto par-là. Depuis que j’ai découvert qu’il était si facile de faire des risottos, je ne m’en lasse pas je vous avoue. Au grand plaisir de la maisonnée. Il est si facile de les cuisiner et d’en faire […]
Lorsque je vous ai proposé mon sandwich vegan à la banane séchée l’année dernière, je n’aurais jamais cru qu’il aurait autant de succès, il est vraiment plébiscité sur le blog. Je reviens donc ici avec trois idées de sandwichs vegans que […]
Je voulais tester les haricots azukis trouvés à ma biocoop. Nous avons été agréablement surpris par leur goût légèrement similaire aux haricots rouges. Ils sont restés un petit moment dans mon placard, Je cherchais des ingrédient peps pour ma recette. […]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. Plus d'informations
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et par exemple réaliser des statistiques de visites. Merci !