Une salade d’orge mondée (vegan)
Une céréale jusque là inconnue à la maison : l’orge mondée. Elle va devenir un incontournable vite vite. Tout le monde a aimé, même moi qui ne jure que par le riz, j’ai été conquise. L’orge mondée cuite a une […]
Une céréale jusque là inconnue à la maison : l’orge mondée. Elle va devenir un incontournable vite vite. Tout le monde a aimé, même moi qui ne jure que par le riz, j’ai été conquise. L’orge mondée cuite a une […]
Le tian est un plat plein de belles couleurs du printemps. Pour le faire, on cuisine ensemble plusieurs légumes différents. En l’associant à une pâte à crumble délicieuse et originale, vous obtenez ce superbe plat, étonnant et gorgé de vitamines.
Et si on mangeait de délicieuses boulettes végétaliennes ? Elles sont exquises en accompagnement. Ma famille est très fan de pâtes, moi un peu moins, je préfère le riz. Pour ce plat pourtant, les pâtes s’imposaient, pour leur plus grand […]
Je vous invite à déguster un gâteau d’anniversaire ultra coloré. Ni vu ni connu, personne ne soupçonnerait qu’il est vegan 😉 Avec mon gâteau au chocolat en plus, pour les inconditionnels de chocolat, je vous garantis un succès sans faille.
Une pizza vegan ? La première fois que nous avons envisagé cette option devant nos enfants, ils n’ont pas été embalés. “On ne fera plus de pizzas avec les copains, c’est trop la honte des parents vegans, déjà végétariens… mais […]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. Plus d'informations
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et par exemple réaliser des statistiques de visites. Merci !