Un apéritif à la polenta (vegan)

La chance que l’on a lorsque l’on décide d’acheter des choses différentes toutes les semaines, c’est que l’on fait de très belles découvertes. Je vous fais déguster ici un bel apéritif, ultra rapide à faire.

La polenta est une semoule de maïs aux grains assez gros. Je la cuisine ici, pour en faire une sorte de pâte à tarte qui servira de base à mon apéritif.

Un apéritif à la polenta (vegan)

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Potimarron et poivron au four (vegan)

Trouver un potimarron à coté des poivrons rouges à ma Biocoop, voici que je me suis tout de suite sentie inspirée. Je savais que ces deux légumes se retrouveraient vite fait, bien fait dans ma prochaine recette. J’adore le potimarron et le premier de la saison a été à la hauteur de mes attentes.

Les légumes rôtis sont faciles à faire et on n’a pas besoin de passer des heures en cuisine, je vous encourage donc à  tester cette délicieuse recette.

Un potimarron rôti

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Les tomates à la provençale tandoori (vegan)

Je ne sais pas si vous avez déjà goûté de vraies tomates, des tomates bios qui n’ont pas un goût d’eau. Des tomates bios qui ont poussé tranquillement avec le soleil. Il fallait absolument une recette pour les sublimer. J’adore les tomates à la provençale et je pense qu’il est toujours possible de transformer une recette avec des épices et un peu d’imagination.

Les tomates à la provençale de Myrtee (vegan)

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