Un bourguignon vegan

S’il y a un repas qui a réussi à calmer pour un moment mes envies de femme enceinte, c’est bien celui-ci. Un délice sans équivoque qui nous a séduit totalement mon mari et moi. Le bourguignon est meilleur réchauffé vous devez le savoir, celui-ci ne déroge pas à la règle, ce sont donc les quantités pour 2 repas avec 4 gros mangeurs.

Un bourguignon vegan

Lire la suite..

Feuilletés au persil (vegan)

S’il y a bien un moment qui est incontournable à la maison, c’est l’apéritif du vendredi soir. Chips, olives et autres gourmandises sont indispensables. Je vous invite à déguster un apéritif vraiment délicieux, même bébé Rose qui fuit le vert comme la peste a été alléchée par l’odeur et s’est jetée littéralement dessus. En partenariat avec « la box à planter« , je vous propose donc ces délicieux feuilletés.

Feuilletés au persil (vegan)

Lire la suite..

Une salade de tomates anciennes (vegan)

Il existe des variétés de tomates anciennes qui débarquent sur les étals. Je les trouve très belles, colorées à souhait et extrêmement goûtues. Le soleil semble enfin décidé à pointer son nez, je vous propose une salade sucrée, fraiche et parfaite pour les chaudes journées d’été.

Une salade de tomates anciennes (vegan)

Lire la suite..

Salade de pommes de terre mayonnaise (vegan)

Depuis quelques semaines, les salades à la mayonnaise du commerce me tentaient terriblement, fortement, énormément. Jusqu’à ce que je me souvienne qu’il est tout à fait possible de faire une mayonnaise vegan. Cette salade est magique, idéale comme je l’imaginais, délicieuse quoi !!!

Salade de pommes de terre mayonnaise (vegan)

Lire la suite..

Un flan à la rhubarbe (vegan)

J’adore laisser mon imagination me guider en cuisine, je crée des recettes parfois surprenantes et des fois extraordinaires. Ce flan que je testais pour la première fois a eu tellement de succès à la maison, que j’ai absolument dû le refaire pour vous partager la recette. L’acidité à peine perceptible de la rhubarbe se marie merveilleusement bien avec la douceur du flan.

Un flan à la rhubarbe (vegan)

Lire la suite..