Un bourguignon vegan

S’il y a un repas qui a réussi à calmer pour un moment mes envies de femme enceinte, c’est bien celui-ci. Un délice sans équivoque qui nous a séduit totalement mon mari et moi. Le bourguignon est meilleur réchauffé vous […]

Lire la suite

Feuilletés au persil (vegan)

S’il y a bien un moment qui est incontournable à la maison, c’est l’apéritif du vendredi soir. Chips, olives et autres gourmandises sont indispensables. Je vous invite à déguster un apéritif vraiment délicieux, même bébé Rose qui fuit le vert […]

Lire la suite

Une salade de tomates anciennes (vegan)

Il existe des variétés de tomates anciennes qui débarquent sur les étals. Je les trouve très belles, colorées à souhait et extrêmement goûtues. Le soleil semble enfin décidé à pointer son nez, je vous propose une salade sucrée, fraiche et […]

Lire la suite

Salade de pommes de terre mayonnaise (vegan)

Depuis quelques semaines, les salades à la mayonnaise du commerce me tentaient terriblement, fortement, énormément. Jusqu’à ce que je me souvienne qu’il est tout à fait possible de faire une mayonnaise vegan. Cette salade est magique, idéale comme je l’imaginais, délicieuse […]

Lire la suite

Un flan à la rhubarbe (vegan)

J’adore laisser mon imagination me guider en cuisine, je crée des recettes parfois surprenantes et des fois extraordinaires. Ce flan que je testais pour la première fois a eu tellement de succès à la maison, que j’ai absolument dû le […]

Lire la suite