Gratin de chou-fleur cacahouète-coco (vegan)

La saison des choux est de retour. Je pensais avoir fait le tour des recettes contenant du chou-fleur. Et bien, il faut croire que non. Cette recette est délicieuse, je n’étais pas sure du résultat la première fois que je l’ai faite. Plusieurs compliments plus tard, un demi chou-fleur en plus pour que tout le monde en ai assez, et voilà pour vous, la recette de ce délicieux gratin de chou-fleur que nous avons fort apprécié à chaque fois que je l’ai faite.

Gratin de chou-fleur cacahouète-coco (vegan)

Lire la suite..

Falafels à la roquette (vegan)

Il y a un plat que je n’avais pas fait depuis bien longtemps, pour cause de gros ventre (vive les mamans enceintes), ça manquait un peu à ma famille. Il est vrai que les falafels sont faciles à faire, mais il faut quand même y passer du temps. J’ai reçu une préparation pour falafel dans la box de The Green Family, et bien ils sont carrément plus rapides à faire. Autant vous dire que la présentation de mon assiette a séduit toute la famille qui s’est délectée ce dimanche là !!!!

Falafels à la roquette avec the green family (vegan)

Lire la suite..

Une soupe potimarron et patate douce (vegan)

Ma saison préférée est enfin arrivée. OUI, j’adore l’automne. Cette soupe était vraiment exquise. Le potimarron et la patate douce se marient merveilleusement bien, premier test et bien, une vraie réussite. Heureusement que j’avais noté la recette. Cette soupe est assez sucrée, c’est surement pour cette raison que bébé a fini toute sa part.

Une soupe potimarron et patate douce (vegan)

Lire la suite..