Potimarron farci comme un crumble (vegan)

En ce moment je me retrouve toute seule le midi. Seule est un bien grand mot ☺️ Rose et Raphaël (mes bébés) mangent avec moi. Je n’aime pas passer du temps à cuisiner juste pour moi, je fais donc des recettes ultra rapides. Celle-ci a surpassé mes attentes. Je me suis régalée.

Lire la suite..

Poêlée de chou rouge au tofu fumé (vegan)

On m’a laissé pendant les fêtes un chou rouge que je n’avais pas pris le temps de cuisiner. Après une semaine d’orgie alimentaire (vive les fêtes) , mon estomac réclamait des repas beaucoup plus sains. Voilà comment cette délicieuse poêlée rapide à faire est née. Autant vous dire que j’ai adoré le goût tout doux du chou rouge. Il reviendra très souvent dans ma cuisine cet hiver.

Lire la suite..

Salade de vermicelles de riz (vegan)

Ce n’est pas parce que le temps se rafraichit que l’on ne peut pas manger de salade. Cette jolie salade était tellement délicieuse, je me demande pourquoi je n’ai jamais pensé à cuisiner les vermicelles de riz ainsi. Une merveille !!!!

Lire la suite..