Gaufres fraises et noix de coco (vegan)

Mon gaufrier est un investissement carrément rentable. On mange des croques monsieur ou des gaufres au moins une fois par semaine. On m’a encore félicité pour cette recette ultra gourmande que vous apprécierez certainement.

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 400ml de lait de riz
  • 100g de sucre
  • 50g d huile
  • 40g de noix de coco râpée
  • 150g de fraises
  • 1/2 c.à.c. de levure

Dans un saladier, mélangez la farine, le lait de riz et le sucre avec un fouet. Ajoutez l’huile et la noix de coco.

Coupez vos fraises en morceaux après les avoir rincées. Insérez la levure et les fraises à votre pâte, mélangez bien.
Faites chauffer votre gaufrier, puis, mettez un peu de pâte sur chaque partie de votre gaufrier. Laissez vos gaufres cuire avant d’ouvrir le gaufrier. Dégustez vos gaufres tièdes ou chaudes. N’hésitez pas à les réchauffer au grille pain si vous ne les mangez pas tout de suite.

Elles sont parfaites pour le goûter ou le petit déjeuner ??

Répondre à sotis Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.