Porridges aux graines de sarrasin (vegan)

Le blog de porridge lab me fait complètement rêver. Chaque recette est un hymne d’amour au porridge. La grande amatrice de porridge que je suis bave devant chacune de ses recettes. Ce porridge m’a été inspiré par son porridge façon tarte aux pommes. Si vous êtes fan de graines de sarrasin, il faut que vous y goûtiez.

Ingrédients :

Porridge :

  • 100g de graines de sarrasin
  • Noix de coco râpée
  • Sucre
  • Lait de riz

Pomme à la poêle :

  • 1 grosse pomme
  • Margarine
  • Sucre

La veille au soir faites tremper vos graines de sarrasin dans un grand volume d’eau.

Le matin, rincez vos graines de sarrasins et mettez-les dans une petite casserole. Recouvrez vos graines avec de l’eau. Ajoutez un peu de sucre et de la noix de coco. Faites cuire votre porridge une quinzaine de minutes à feu doux.
Pendant ce temps, épluchez votre pomme. Coupez-la en quartier. Faites-la revenir dans une poêle avec du sucre, de la margarine et un peu d’eau. Une fois vos morceaux de pommes cuits, réservez.

Après avoir laissez vos graines cuire 15 minutes ajoutez du lait et laissez sur le feu encore 5 minutes.

Une fois votre porridge prêt, servez-le dans une assiette. Décorez le avec vos pommes, des framboises, des baies de goji et un peu de noix de coco râpée.

Bon appétit !!!!!

Répondre à Not parisienne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.