Brochettes Apéritives de Noël (vegan)

Ce que j’aime bien lors des fêtes de noël, ce sont les moments d’échanges entre tout le monde. Ces petites brochettes peuvent être confectionnées à 2, 4 ou 6 mains. En se racontant des anecdotes et avec des rires, cuisiner est quand même plus sympathique.

Ingrédients :

  • Emmental végétal
  • Raisins verts
  • Olives noires denoyautées
  • Ananas
  • Tomates cerises

J’ai découvert la marque Nature & Moi que j’aime beaucoup. Leurs fromages ne contiennent pas de produits laitiers, pas de soja (pour les récalcitrants), ce sont très certainement les meilleurs fromages vegans que j’ai mange. Ils ne sont pas chers du tout et pour environ 2,50€ le paquet, je craque complètement ?

Coupez votre emmental en petits morceaux. Rincez vos raisins secs et vos tomates cerises.

Coupez quelques morceaux d’ananas en triangles. J’ai utilisé des ananas en boite pour aller plus vite, vous pouvez utiliser de l’ananas frais si vous préférez.

Montez vos brochettes que vous pouvez préparer en avance si vous le souhaitez.

Bonnes fêtes ??

 

 

  1. J’ai testé le cheddar râpé de cette marque ! Je n’ai pas été vraiment convaincue mais je veux bien essayer tes brochettes pour me faire une opinion sur une autre sorte de fromage végétal.

Répondre à Marion Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.