Tian d’hiver aux betteraves et patate douce (vegan)
Cette recette toute facile à faire est ultra colorée et délicieuse comme tout. Je vous invite à déguster ce tian d’hiver aux couleurs chatoyantes.
Ingrédients :
- 1 betterave jaune crue
- 1 betterave rose crue
- 1 patate douce
- 20cl de crème de coco
- Sel
- Thym
Epluchez vos légumes, puis coupez-les en fines lamelles. Mon plat à four est assez petit, j’ai coupé mes tranches de légumes en 4, puis, je les ai mis dans mon plat à four en alternant les légumes pour que ce soit plus joli. J’ai fait 2 étages de légumes, mon plat était vraiment trop petit.
Mélangez la crème, le sel et le thym et versez le tout sur votre tian. Mettez le tout au four à 180°C pendant 45 minutes environ, surveillez la cuisson pendant les 15 dernières minutes.
Bon appétit !!!
Hélas pas de betteraves crues près de chez moi, mais je note pour l’occasion, ça doit être délicieux, merci pour l’idée ! Amitiés
Coucou Myrtee !
Je ne trouve que de la betterave rouge dans le coin!!
Je note ta recette car ça me donne trop envie, vive les gratins!!
Dès que je peux, je la teste ! miammm
Bisous bisous <3
Une très belle idée de tian version hivernale ! Tout ces couleurs éclatantes, ça donne le moral !
Hello!
Merci pour cette recette qui semble très gourmande. J’adore les tian des légumes mais je n’avais pas pensé aux betteraves. Très bonne idée 🙂
Bisous et bonne aprem
Mimi
Miam j’adore les tians, c’est une super idée cette version hivernale, je la trouve hyper appétissante! bisous!!
Super cette recette ! ça sera l’essai du week-end à venir 🙂