Des tartelettes ultra faciles au muesli (vegan)

Ces petites tartelettes sont vraiment exquises. Elles sont très faciles à faire. Lorsque je les ai montrées à mes enfants, autant vous dire qu’ils avaient très hâte de pouvoir enfin les dévorer. N’hésitez pas à vous faire plaisir avec les garnitures afin que chacun choisisse sa préférée. 

Je remercie Pierre de cuisine à l’ouest qui m’a gentiment proposé un partenariat avec la marque terres et céréales bio. Ils m’ont envoyé plusieurs paquets de muesli. Ils ont toute une gamme de muesli végétaux qui sont vraiment exquis. Mon petit chéri est celui au chocolat que j’ai dévoré tous les soirs après avoir couché mes bébés, avec un yaourt, c’est juste divin. Je vous propose une recette avec le muesli canneberge goji myrtilles qui est tout aussi délicieux.

Ingrédients : pour 9 tartelettes

  • 150g de muesli canneberge goji myrtilles de mon partenaire terres et céréales bio
  • 30g de margarine
  • 35g d’eau
  • 55g de compote de pommes

Topping :

  • Un yaourt végétal nature
  • Fruits de votre choix (kiwis, fraises, myrtilles..)
  • Pistaches, muesli…

Mélangez ensemble le muesli, l’eau la margarine et la compote.

Passez le tout au mixeur en veillant que le muesli ne se transforme pas complètement en poudre, c’est meilleur lorsqu’il reste encore quelques morceaux de muesli.

Lorsque votre mélange est bien homogène, prenez des moules à muffins. J’utilise des moules à muffins pour que mes tartelettes soient identiques.

Tassez la préparation dans le fond des moules à  muffins pour obtenir 9 minis tartelettes. Faites cuire vos tartelettes pendant 15 minutes à 180ºC.

Une fois cuites, éteignez le four, entrouvez la porte du four et laissez les refroidir tranquillement.

Mettez un peu de yaourt sur chaque tartelettes, puis décorez avec des fruits coupés. Régalez-vous ??

Répondre à Not parisienne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.