Curry d’aubergines (vegan)

Je me suis retrouvée avec quelques aubergines. Autant j’adore ce légume, et pourtant je manque souvent d’idées pour le cuisiner. J’ai fait cette recette toute simple qui était excellente, comme quoi la simplicité paie bien.

Ingrédients (pour une personne) :

  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons verts
  • 2 aubergines
  • Un petit bout de gingembre
  • 1 c.à.s. de pâte de curry

Épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Écrasez les gousses d’ail et coupez le gingembre en tous petits morceaux.

Rincez vos oignons et coupez les en tranches.

Coupez les aubergines en petits morceaux.

Faites dorer l’ail et l’oignon dans un peu d’huile

Ajoutez le gingembre et l’aubergine. Recouvrez le tout d’eau. Laissez 5 minutes sur le feu, puis ajoutez la pâte de curry. Vous pouvez ajuster un peu les épices au besoin.

Laissez sur feu moyen pendant au moins 25 minutes.

Parsemez votre plat de persil ou de coriandre juste avant de servir.

  1. Miam! Simple et bon!

    Sur un autre ordre d’idées, je voulais savoir si je pouvais ajouter ton blogue aux favoris du mien stp?
    J’aimerais pouvoir suivre régulièrement ton travail, et le faire découvrir aux autres. 😀
    Bonne journée! ^^

  2. Bsr,
    Je vais la mettre sur ma prochaine liste de courses. Dans la petite boutique où je vais les 1ères aubergines viennent d’arriver. Elle ne s’appelle pas La Récolte pour rien. Miam!

Répondre à Marion Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.