Tofu brouillé à la moutarde VEGAN

J’adore manger du tofu brouillé. C’est ultra-rapide à cuisiner, on peut aromatiser ce plat un peu comme on en a envie. Ici, je vous invite à déguster cette recette fort gourmande qui vous ravira les papilles.

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 10cl de vin blanc
  • 1 paquet de 200g de tofu ferme
  • 20cl de crème de soja
  • 1 grosse c.à.c. de moutarde à l’ancienne
  • Sel

Coupez votre oignon en lamelles puis, faites le griller à la poêle avec le vin blanc.

Pendant ce temps émiettez le tofu avec une fourchette dans un bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Une fois votre oignon grillé, ajoutez-y la préparation au tofu. Laissez sur le feu 5 minutes, le temps que votre tofu brouillé épaississe. Servez chaud.

Bonne dégustation !!!

  1. Bonjour et très bonne nouvelle année.
    Cette recette me plait beaucoup, mais les doses sont pour combien de personnes SVP?
    Par avance merci. Cordialement.
    Pascale

  2. J’avoue que je n’ai pas le réflexe de cuisiner le tofu en tofu brouillé. Ta version toute simple et goûteuse me fait dire qu’il faut vraiment que je remédie à cela ! Bises et belle fin de week-end.

Répondre à Milounette Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.