Une salade de penne complètes (vegan)

Je vous propose une jolie salade d’été aux couleurs chatoyantes, sortie tout droit de l’imagination féconde de mon mari. Elle est exquise et les saveurs se marient délicatement et parfaitement pour un repas complet. Avec un artichaut par personne en entrée, elle est assez copieuse pour un repas pour quatre.

Une salade de penne complète (vegan)

Ingrédients :

  • 600g de penne complète
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • Persil frais
  • 1 poignée de cerises noires
  • 1/2 melon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert

Faites cuire vos pennes.

Pendant ce temps là, dénoyautez vos cerises et coupez-les en deux.

Faites de jolies boules avec vos morceaux de melon. Si vous n’avez pas de cuillère à melon, faites en de petits morceaux au couteau. Ce sera aussi bon, je vous assure.

Coupez vos moitiés de poivrons en petits carrés.

Séparez les feuilles, des tiges de persil.

Lorsque vos pâtes sont prêtes, soit vous avez la patience d’attendre qu’elles refroidissent pour faire votre salade, ou si trois personnes terriblement affamées n’arrêtent pas de vous embêter lorsque vous êtes dans votre cuisine, passez les sous l’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient totalement fraiches.

Une salade de penne complète (vegan)

Mélangez tous vos légumes à vos pâtes dans votre saladier. Recouvrez de votre huile de noix et d’un peu de poivre. L’huile de noix a un excellent goût très prononcé. Je vous avoue que j’avais un peu peur que cette salade soit trop sucrée, mais en fait avec cette quantité d’ingrédients, c’est juste parfait. Le sucré-salé se marie parfaitement pour que chaque bouchée soit un véritable bonheur.

Une salade de penne complète (vegan)

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