Potimarron farci comme un crumble (vegan)

En ce moment je me retrouve toute seule le midi. Seule est un bien grand mot ☺️ Rose et Raphaël (mes bébés) mangent avec moi. Je n’aime pas passer du temps à cuisiner juste pour moi, je fais donc des recettes ultra rapides. Celle-ci a surpassé mes attentes. Je me suis régalée.

Ingrédients (pour une personne) :

  • 1 petit potimarron
  • 2 oignons
  • Quelques olives noires
  • Un peu de crème de soja

Pâte à crumble:

  • 1 c.à.s. d’amandes en poudre
  • 1 c.à.s. de farine coco
  • 1 c.à.s. de levure de bière
  • Un peu de margarine

Coupez la tête de votre potimarron. Enlevez les graines à l’intérieur.
Emincez vos oignons et coupez en petits morceaux vos olives noires.
Remplissez votre potimarron d’oignons et d’olives et versez par dessus un peu de crème.

Mélangez tous les ingrédients de votre pâte à crumble jusqu’à obtenir une pâte poudreuse pas homogène du tout.

Saupoudrez la pâte à crumble sur votre potimarron et recouvrez le tout du chapeau du potimarron.

Mettez votre potimarron au four à 180°C pendant quarante minutes environ (selon la taille de celu-ci). Dix minutes avant la fin de la cuisson enlevez le chapeau de votre potimarron pour que le crumble grille un peu.

Bon appétit !!!

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