Potimarron farci comme un crumble (vegan)
En ce moment je me retrouve toute seule le midi. Seule est un bien grand mot ☺️ Rose et Raphaël (mes bébés) mangent avec moi. Je n’aime pas passer du temps à cuisiner juste pour moi, je fais donc des recettes ultra rapides. Celle-ci a surpassé mes attentes. Je me suis régalée.
Ingrédients (pour une personne) :
- 1 petit potimarron
- 2 oignons
- Quelques olives noires
- Un peu de crème de soja
Pâte à crumble:
- 1 c.à.s. d’amandes en poudre
- 1 c.à.s. de farine coco
- 1 c.à.s. de levure de bière
- Un peu de margarine
Coupez la tête de votre potimarron. Enlevez les graines à l’intérieur.
Emincez vos oignons et coupez en petits morceaux vos olives noires.
Remplissez votre potimarron d’oignons et d’olives et versez par dessus un peu de crème.
Mélangez tous les ingrédients de votre pâte à crumble jusqu’à obtenir une pâte poudreuse pas homogène du tout.
Saupoudrez la pâte à crumble sur votre potimarron et recouvrez le tout du chapeau du potimarron.
Mettez votre potimarron au four à 180°C pendant quarante minutes environ (selon la taille de celu-ci). Dix minutes avant la fin de la cuisson enlevez le chapeau de votre potimarron pour que le crumble grille un peu.
Bon appétit !!!
j’en ai l’eau à la bouche *-*
Je ne mange pas souvent à la maison le midi mais je trouve déjà cette recette très travaillée pour un repas toute seule, ça fait super envie!!
J’ai adoré cette recette légère et rassasiante à la fois. Je l’ai refaite deux fois et demain je me la refais !
Merci beaucoup pour ton commentaire si agréable. Je suis heureuse que tu l’apprécies ??
Bsr,
Cette recette a l’air bien appétissante. A tester!