Brochettes de Noël au pain d’épices (vegan)

Voilà de délicieuses brochettes originales pour les fêtes de Noël. Mon mari n’est pas très fan de pain d’épices normalement et il a pourtant trouvé que toutes ces saveurs se mariaient parfaitement ensemble. Tout le monde a adoré mes brochettes ici ??

Ingrédients :

  • Pain d’épices
  • Tofu Black Forest (ou votre tofu préféré)
  • Tomates cerises
  • Olives vertes

Il existe du pain d’épices vegan en magasin. Il est fait avec du sirop d’agave. Je sens que je vais manquer de temps le soir de Noël, je vais donc plutôt acheter le pain d’épices que le faire moi-même.

Coupez vos tranches de pain d’épices en quatre. Coupez vos morceaux de tofu.

Montez vos brochettes en alternant les ingrédients. Posez les joliment sur une assiette. Vous pouvez préparer vos brochettes en avance si vous le voulez.

Bon appétit !!!!

  1. Pas fan de tofu même si j’en ai goûté dernièrement de très bons l’un au basilic et l’autre aux baies roses ! Je me laisserai donc bien tenter par tes brochettes bien sympathiques et ce serait l’occasion de découvrir un tofu que je ne connais pas 😉
    Une recette à ne surtout pas proposer à mon mari, il fuirait le domicile conjugal :-))

  2. Super ces brochettes, je ne suis pas végane mais je travaille beaucoup à réduire ma conso de viande, j’ai d’ailleurs prévu du faux gras pour les fêtes pour pousser tout le monde à abandonner le foie gras, et tes brochettes pourraient bien convaincre tout le monde que la viande n’est pas indispensable 😀

Répondre à Not parisienne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.