Mes crèmes au chocolat (Vegan)
Je cuisine très souvent ce dessert lorsque j’ai des invités, il est inratable. C’est un dessert qui a beaucoup de succès et lorsque je dis aux gens qu’ils viennent de manger du tofu ils sont toujours très surpris de s’être autant régalés. Je vous ai mis la liste des ingrédients sous la vidéo sur YT.
sympa tes crèmes!!!! bisous
Ça fait longtemps que je veux essayer des petites crèmes de ce genre, promis je vais me lancer!!
Miam miam 😉 je te souhaite un Joyeux Noël Myrtee. Bizz.
miam, miam, ça y est j’ai faim, elles sont très appétissante
Bonne soirée
Mélanie
Bonjour Myrtee. Très très bonnes tes crèmes au chocolat. Ce fut le dessert de hier soir avec mes amis. Tout le monde à aimé. Gros bisous. Isabelle
Merci beaucoup pour ton retour très positif ❤️? à bientôt !!!
Coucou Myrtee !
Recette testée et approuvée pendant mes vacances dans ma famille ! La texture est tellement dense et fondante, on a halluciné 🙂 Et la saveur, avec un chocolat bien corsé, est à la hauteur des attentes des grands fans de chocolat que nous sommes !
Merci beaucoup pour cette recette si facile et à la fois si savoureuse…
Prends bien soin de toi et de tes proches et passe une superbe année 2021 !
Des bisous <3
Merci beaucoup pour tes doux mots. Belle année à toi aussi et toute ta famille ❤️🧡