Potimarron rôti au pesto (vegan)

J’adore rôtir les potimarrons ! Cette cucurbitacée est non seulement ma préférée, mais on peut la farcir d’un milliard de façon différentes. Cette recette est vraiment toute simple et exquise.

 

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 1 petit oignon
  • 140g de châtaignes cuites
  • Pesto

Rincez votre potimarron. Coupez lui la tête, puis évidez-le.

Coupez votre oignon en petits carrés.
Dans un saladier, mettez vos morceaux d’oignons, les châtaignes et une cuillère à soupe de pesto. Mélangez.

Versez votre farce aux châtaignes dans le potimarron et mettez une cuillère à café de pesto par dessus le tout. Recouvrez votre potimarron avec son chapeau.

Mettez le potimarron dans un plat à four contenant un peu d’eau dans le fond. Laissez-le une heure au four à 180° C. Vous pouvez accompagner votre potimarron avec le féculent de votre choix.

  1. J’aime aussi beaucoup les légumes rôtis au four, et plus particulièrement les courges (les petits patidous, c’est le must!!). Je prends note de ta version qui a l’air délicieuse. Bonne fin de semaine.

Répondre à Brigitte / Les filles à table Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.