Taboulé de quinoa rouge VEGAN

Le quinoa va certainement devenir un indispensable de ma cuisine cette année. En plus d’être sans gluten, il trouve grâce aux yeux de mes enfants et autant dire que j’en suis la première surprise. Avec sa couleur un peu particulière, j’ai un peu stressé avant de leur proposer ce repas la première fois, mais ils l’adorent eux aussi. Tant mieux !!!!

Ingrédients :

  • 400g de quinoa rouge cuit
  • 4 c.à.s. de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Petits pois surgelés
  • Persil frais
  • Vinaigrette

Pour cuire le quinoa, je l’ai tout simplement rincé, puis je l’ai fait cuire dans de l’eau bouillante une dizaine de minutes, ensuite, je l’ai égoutté.

Coupez votre poivron en petits carrés ainsi que votre oignon. Faites-les cuire au four sur du papier sulfurisé pendant 20 minutes à 200°C. Retournez-les à mi-cuisson.

Décongelez vos petits pois. J’aime bien les manger crus, mais vous pouvez les faire cuire dans un peu d’eau bouillante, puis les égoutter.

Mettez votre quinoa refroidi dans un grand saladier. Ajoutez-y tous vos légumes.

Séparez les feuilles de persil des branches et coupez-les aux ciseaux. Parsemez-en votre taboulé. Servez-le avec une petite vinaigrette si vous le voulez et régalez vous bien !!!

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