Riz citronné aux épinards VEGAN

Du riz, des épinards, du citron et voilà un repas rapide et délicieux que vous allez adorer.

Ingrédients :

  • 400g de riz demi complet
  • 4 blocs d’épinards surgelés
  • 1 c.à.s. de curcuma
  • Sel
  • Thym
  • 1/2 citron jaune

Mettez les blocs d’épinards à décongeler.

Faites tremper le riz au moins 2 heures avant la cuisson dans une grande casserole d’eau. Égouttez-le, puis faites le cuire, comme vous le faites habituellement en ajoutant du curcuma, du sel et du thym dans l’eau de cuisson. Mélangez de temps en temps.

5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, rectifiez les épices au besoin, ajoutez le jus d’un demi citron et les épinards décongelés. Mélangez délicatement. Au bout de 5 minutes, éteignez le feu, fermez la casserole et laissez tiédir un peu le riz avant de le servir.

Bon appétit !!!

  1. Pour la cuisson, j’imagine qu’il faut faire façon “pilaf” sinon dans un grand volume d’eau, les epinards et epices vont etre noyées et ce sera tres acqueux non ?

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