Crème crue au sarrasin et à la banane VEGAN

Je vous offre cette recette que je viens tout juste de découvrir. Le bonheur à l’état pur. Normalement, je ne mange que des fruits au petit-déjeuner, et là, ma routine a carrément changé depuis que j’ai découvert cette recette. Elle est toute facile, sans cuisson pour conserver tous les nutriments, c’est mon petit-déjeuner préféré en ce moment.

Ingrédients :

  • 60g de sarrasin cru non grillé
  • 3 bananes mûres coupées et surgelées
  • Lait de riz
  • Topping : bananes, myrtilles…

La veille au soir, faites tremper le sarrasin dans un grand volume d’eau. Le matin, rincez bien vos graines.

Passez votre sarrasin, les bananes et le lait au mixeur. J’ajoute le lait au fur et à mesure, pour avoir la consistance parfaite.

J’ai essayé de faire cette crème en utilisant mon blender, mais j’ai eu du mal, c’est plus facile au mixeur 😊

Servez vous !!!

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de banane et des myrtilles dessus.

Je n’ai qu’une déception suite à cette recette, ma fille qui déteste le sarrasin, a tout de suite senti le goût du blé noir et n’a pas du tout été emballée.

N’hésitez pas à ajuster les quantités selon votre appétit, ici ce sont des quantités parfaites pour moi, mais j’ai assez faim lorsque je prends mon petit-déjeuner.

Répondre à Anonyme Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.