Des biscuits au citron (vegan)

Nous avons vraiment apprécié mes biscuits au gingembre. Mon mari m’en avait demandé une version végan. Ok ok !!! Les voici en version végétalienne, et toutes aussi délicieuses, ces petites merveilles que je partage avec vous.

Des biscuits au citron (végétalien)

Des biscuits au citron ( végétalien)

Ingrédients (pour une quinzaine de biscuits) :

  • 100g de sucre brun
  • 310 g de farine
  • 1/2 c à café de bicarbonate
  • 2 petites pommes
  • 60g d’huile végétale
  • 2 citrons

Mélangez tous les ingrédients secs pour commencer, le sucre brun, la farine et le bicarbonate de soude.

Epluchez vos pommes, et râpez-les. Ajoutez-les à votre préparation.
Ajoutez ensuite votre huile végétale.

Mélangez bien.

Pressez le jus d’un citron et demi. Râpez un citron et réservez le zeste.

Ajoutez le jus de citron à votre préparation, mélangez bien à la main.

Conservez votre pâte une quinzaine de minutes au frigo pour qu’elle durcisse un peu.

Séparez votre pâte en petits tas. J’ai utilisé des fonds de moules à muffins pour obtenir des biscuits bien égaux. J’ai mis un peu de zeste de citron sur mes biscuits avant de les enfourner ainsi que du sucre perlé.

Des biscuits au citron ( végétalien)

Des biscuits au citron ( végétalien)

Mettez vos biscuits au four pour vingt cinq minutes environ à 180°c.

Des biscuits au citron ( végétalien)

8 réflexions sur “Des biscuits au citron (vegan)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *