Légumes Rôtis aux Épices Tandoori (vegan)

Nous nous sommes retrouvées un soir toutes les deux ma fille et moi (n’oublions pas mes deux bébés). J’ai pensé à cette petite assiette ultra gourmande qui nous a vraiment régalée toutes les deux. Lorsque nous avons fini nos assiettes, nous nous sommes juste dit qu’il fallait absolument refaire ce repas en présence des garçons  ☺

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 grosse patate douce ou 2 moyennes
  • 2 oignons rouges
  • 2 épis de maïs frais
  • Huile
  • Sel
  • 3 c.à.s. d’épices tandoori

Faites cuire vos épis de maïs à la vapeur pendant 20 minutes. Lorsqu’ils sont prêts, coupez-les en tranches assez épaisses.

Coupez vos oignons en rondelles.

Épluchez votre patate douce et coupez-la en petits carrés.

Mettez tous vos légumes sur du papier sulfurisé et versez par dessus l’huile, le sel et les épices tandoori. Assurez-vous que les légumes soient bien recouverts de toutes les épices. Rajoutez-en au besoin et mélangez bien à la main.

Laissez au four à 200ºC pendant 40 minutes environ. N’hésitez pas à retournez les légumes plusieurs fois et à surveiller en fin de cuisson afin que vos légumes ne brûlent pas.

Bon appétit !!! 

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