Rôti Vegan
Ce rôti vegan est tout simplement divin. Le mot n’est pas trop fort, je vous assure. Il est vraiment très facile à cuisiner et accompagnera un repas de fête ou en famille.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée rectangle
- 5 carottes
- 2 gros oignons
- 2 c.à.s. de moutarde
- 2 gros champignons
Pour donner une jolie couleur au rôti :
- Huile
- Paprika
Faites cuire vos carottes à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, écrasez les avec une fourchette ou passez les au mixeur.
Coupez vos oignons en petits carrés.
Emincez vos champignons et faites les griller dans un peu d’huile à la poêle.
Déroulez votre pâte feuilletée. Etalez la moutarde par dessus, puis les carottes écrasées.
Parsemez vos oignons sur le tout, puis les champignons. Roulez votre pâte feuilletée, puis sécurisez le tout.
Mélangez l’huile et le paprika et étalez le tout avec un pinceau sur le rôti.
Mettez-le au four pendant 40 minutes environ à 180°C.
Bonne dégustation !!!!
Si vous voulez, vous avez la recette en vidéo juste ici.
Merci de partager ta recette ! je l’avais vu dans ta vidéo mais c’est encore mieux d’avoir la version écrite en plus !
C’est une recette toute simple qui a l’air vraiment très bonne même pour des personnes qui ne sont végétaliennes.
Super cette recette! Je vais la refaire ou au moins m’en inspirer un jour quand je recevrai je pense!! bisous!
Je n’avais jamais pensé faire un rôti avec de la pâte feuilleté. Quelle bonne idée! 😀
Bonjour Myrtee,
Bravo pour vos recette, je cuisine au resto pour mes clients Vegan et franchement, je vais leur concocter vos recette géniale, donc un grand merci et j’attends de voir de nouvelles recettes de votre part.
biz
Chrys
Facebook resto chrys