Potimarron rôti au paprika fumé VEGAN

Le potimarron est sûrement LA raison pour laquelle j’aime autant l’automne. Je suis tellement en amour avec ce cucurbitacé. J’adore sa couleur orangée qui me rappelle intensément l’automne et son goût si particulier… Et soyons honnêtes, le fait qu’on n’ait pas besoin de l’éplucher pour le manger en fait mon légume préféré de la saison.

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 1 c.à.s. de paprika fumé
  • Sel
  • 1 c.à.c. de sucre (facultatif)
  • Petits pois cuits

Commencez par couper votre potimarron en deux, enlevez ses graines. Coupez-le en petits carrés. Posez le potimarron sur du papier sulfurisé que vous aurez mis sur la plaque de votre four.

Posez les épices et mélangez-les à la main pour bien imprégner les morceaux de potimarron. Mettez le tout au four pendant 40 minutes environ à 180°C.

C’est prêt !!! Vous pouvez servir votre potimarron avec quelques petits pois cuits que vous aurez parsemé par dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.