Velouté de carottes à la noix de coco VEGAN

Voici un velouté tout doux et réconfortant. Les carottes et la crème de coco se marient extrêmement bien. Je vous laisse la recette de cette entrée très simple qui peut aussi être servie en repas, un jour où vous n’avez pas très faim.

Ingrédients :

  • 2 pommes de terre
  • 3 belles carottes
  • 1 c.à.c. de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s. de curcuma
  • Crème de coco

Rincez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une petite casserole.

Recouvrez vos légumes d’eau, saupoudrez le tout avec les épices et mettez les légumes à cuire sur un peu moyen pendant 25-30 minutes environ.

Lorsque vos légumes sont prêts, ajoutez de la crème de coco selon votre goût. J’en mets à peu près 30cl, mais moi j’aime beaucoup le goût de la noix de coco. Ajustez les épices au besoin. Mixez bien votre velouté et c’est prêt.

Servez chaud ou tiède comme vous en avez envie.

Bonne dégustation !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.