Taboulé cru de chou-fleur VEGAN

Je trouve pas mal de chou-fleur en ce moment dans mes colis Too Good to Go. Il y a une recette que j’avais très envie de tester depuis longtemps : j’ai nommé le taboulé de chou-fleur. Vous connaissez ? J’ai été assez surprise par la texture et le goût. Si ce n’est pas une salade qui se trouvera à ma table toutes les semaines, je renouvellerai cependant, sans aucun doute la recette de ce taboulé fort original.

Ingrédients:

  • 1/2 chou fleur
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 oignon vert
  • Dattes
  • Basilic
  • Vinaigrette

Rincez votre chou-fleur et mixez-le. Coupez la tomate et le poivron en petits morceaux.

Pour les dattes, prenez la quantité que vous préférez. Si vous aimez le sucré-salé, faites vous plaisir ☺️

Emincez votre oignon vert très finement.

Mélangez tous vos ingrédients et régalez-vous. Vous pouvez poser quelques feuilles de basilic sur votre salade avant de vous servir.

Bon appétit !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.