Taboulé cru de chou-fleur VEGAN

Je trouve pas mal de chou-fleur en ce moment dans mes colis Too Good to Go. Il y a une recette que j’avais très envie de tester depuis longtemps : j’ai nommé le taboulé de chou-fleur. Vous connaissez ? J’ai été assez surprise par la texture et le goût. Si ce n’est pas une salade qui se trouvera à ma table toutes les semaines, je renouvellerai cependant, sans aucun doute la recette de ce taboulé fort original.

Ingrédients:

  • 1/2 chou fleur
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 oignon vert
  • Dattes
  • Basilic
  • Vinaigrette

Rincez votre chou-fleur et mixez-le. Coupez la tomate et le poivron en petits morceaux.

Pour les dattes, prenez la quantité que vous préférez. Si vous aimez le sucré-salé, faites vous plaisir ☺️

Emincez votre oignon vert très finement.

Mélangez tous vos ingrédients et régalez-vous. Vous pouvez poser quelques feuilles de basilic sur votre salade avant de vous servir.

Bon appétit !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *