Poêlée de chou-fleur aux tomates séchées VEGAN

J’aime bien imaginer des recettes un peu originales pour cuisiner des légumes qui peuvent manquer d’attrait pour certaines personnes. J’ai adoré l’association du chou fleur et des champignons. Et que dire des tomates séchées qui apportent du peps dans cette poêlée facile comme tout.

Ingrédients :

  • 1/2 Chou-fleur
  • 4-5 grosses pleurotes
  • 5 tomates séchées
  • Ail en poudre
  • Sauce soja
  • Sel
  • Gingembre

Rincez votre chou-fleur et râpez-le.

Faites-le cuire 10mn sur un feu fort avec un peu de gingembre et d’eau, dans une poêle. Réservez.

Dans la même poêle, faites griller les pleurotes, et les tomates séchées, lorsque celles-ci prennent une belle couleur, ajoutez les choux-fleurs et le reste des épices. Laissez sur un feu fort 2 mn, rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Servez la poêlée bien chaude avec le féculent de votre choix.

 

  1. Coucou!
    merci pour ta super idée qui change!! (En même temps, tu as toujours des supers idées… 😉) J’ai rajouté un oignon et mis le dernier poivron de l’année, utilisé des champignons bruns à la place des pleurotes, c’était top, on s’est régalé 😋
    😘😘😘😘

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *