Nice cream bananes et myrtilles sans gras et VEGAN

Comme je me suis régalée de nice cream cet été.
J’ai toujours fait attention à ma consommation de glace, parce que les glaces c’est gras et cher, surtout lorsqu’elles sont vegan. Mais ça c’était avant de découvrir les nice cream. J’ai testé plein de saveurs différentes et autant vous dire que je me suis fait carrément plaisir. Je mange mes glaces en repas (avec plus de bananes) au goûter, au petit déjeuner, comme je le sens quoi !!!

Ingrédients :

  • 4 bananes bien mûres (tachetées de noires)
  • Une poignée de myrtilles sauvages congelées

La veille au soir, épluchez vos bananes et coupez-les en morceaux. Mettez-les au congélateur.

Le lendemain, sortez vos bananes du congélateur 10mn avant de les transformer en glaces.

Passez enfin vos morceaux de bananes et les myrtilles au mixeur en S. Ajoutez un peu d’eau pour aider votre mixeur. N’en mettez pas trop sinon, vous obtiendrez un smoothie et nous voulons vraiment gardez la texture de glace ici.

Lorsque le mélange est bien onctueux, servez-vous. Vous pouvez décorer votre nice cream avec un peu de citron et de basilic.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.