Glace maison à la vanille sans gras et sans sorbetière VEGAN

J’adore les nice creams, j’en fais très régulièrement mes repas ou mes goûters. En effet, quel plaisir de se délecter de ce repas sain, plein de bons fruits, sans gras et tellement bon. Connaissez-vous les nice creams, en faites-vous chez vous ?

Ingrédients :

  • 5 bananes
  • Poudre de vanille
  • Topping: Quelques fruits rouges surgelés, des fruits secs (noix, noix de cajou…)

La veille au soir, épluchez vos bananes et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les au congélateur.

Le lendemain, sortez vos bananes du congélateur et laissez-les à l’air libre 10 minutes avant de commencer à faire votre nice cream. Passez les bananes au mixeur en S, avec un peu de vanille et un tout petit peu d’eau pour aider le mixeur, n’en mettez pas beaucoup pour ne pas que votre nice cream se transforme en smoothie.

Une fois votre glace bien homogène, servez-vous et parsemez la nice cream avec les topping de votre choix.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *