Jus aux raisins, concombre… maison

J’adore prendre des jus au petit déjeuner. Je ne sais pas si vous pensez à vous hydrater, mais c’est une façon vraiment sympathique de commencer la journée je trouve. En plus d’hydrater mon corps (on se rappellera que notre corps est fait de 70% d’eau), il faut penser à la renouveler et à en consommer une bonne quantité. Les jus ont un effet certain sur le transit, je ne suis pas la seule à en parler. Testez et vous m’en direz des nouvelles. Je vous laisse avec ce jus tout simple, que j’ai bien aimé.

Ingrédients :

  • Raisins verts
  • Céleri
  • 1 concombre

Pour les quantités, je ne pèse jamais les fruits ou légumes de mes jus. Je les ajoute selon mes préférences et selon les fruits que j’ai dans ma cuisine. J’aime beaucoup le goût que donne le céleri aux jus. C’est d’ailleurs un de mes jus préféré. Pour le céleri, je préfère ne pas consommer les feuilles, je trouve le goût des feuilles un peu trop fort pour moi.

Rincez les fruits et légumes et passez-les dans l’extracteur de jus.

Filtrez le jus obtenu et servez-vous aussitôt.

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