Des biscuits au kiwi (vegan)

Le voilà de retour le merveilleux mois de septembre, les légumes d’automne, les arbres colorés, les fruits d’hiver arrivent et la rentrée. La rentré qui va me faire adorer le moment du goûter. En ce moment, c’est la folie des biscuits à la maison, ces petits biscuits au kiwis sont divins.

Ingrédients :

  • 100g de sucre
  • 310g de farine
  • 95g de compote de pommes
  • 60g de lait végétal
  • 20g huile
  • 1 c.à. c. de levure
  • 1 kiwi 🥝

Epluchez et coupez votre kiwi en morceaux. Faites des morceaux pas trop petits afin que l’on sente bien le goût de kiwi.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la compote de pommes. J’ai utilisé les petits pots de compote, vous savez ceux qui se vendent en lot de quatre.

Ajoutez le lait végétal, l’huile et la levure. Mélangez bien.

Mettez un peu d’huile sur votre feuille de papier sulfurisé. Faites de petits tas à l’aide d’une grosse cuillère. Laissez cuire vos biscuits une vingtaine de minutes à 180°C. Retournez les à mi-cuisson.

Bon goûter !!!

2 réflexions sur “Des biscuits au kiwi (vegan)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *