Chou Blanc Rôti au massalé VEGAN

J’avais envie de cuisiner mon chou blanc un peu différemment. Normalement, celui-ci finit très souvent dans une soupe. J’ai testé, j’ai adoré, voilà donc cette recette de chou blanc très originale, que je vous partage avec plaisir.

Ingrédients :

  • 1/2 chou blanc
  • Le jus d’un demi citron jaune
  • 1 c.à.c. de sel
  • 1 c.à.c. de massalé
  • 2 c.à.c. de curcuma

Mixez votre chou blanc après l’avoir rincé.

Si jamais vous avez trop de chou blanc mixé, vous pouvez le conserver au congélateur dans un Tupperware. Posez votre chou râpée dans un plat à four.

Mélangez le chou mixé avec les épices et mettez le tout au four à 180°C pendant 30 minutes environ. Pensez à mélanger votre chou de temps en temps.

Bonne dégustation !!! J’ai accompagné mon chou blanc avec du riz aux fleurs d’hibiscus et des frites de patate douce.

Ps : N’hésitez pas à ajouter plus ou moins d’épices selon la taille de votre chou et vos préférences.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.