Porridge sans cuisson : Overnight Porridge, LE petit déjeuner sain de l’été
Un petit déjeuner qui se prépare la veille, frais et savoureux, ça vous dit ? J’ai la recette idéale pour vous. Ce petit déjeuner est ultra sain, les flocons d’avoine sont très rassasiants et vous pourrez attendre le repas du midi sans soucis. Consommés avec des fruits et du yaourt, ce petit déjeuner est également délicieux, parfait pour les grosses chaleur de l’été.
Ingrédients :
- Quelques fruits rouges
- 1 yaourt végétal
- 50g de flocons d’avoine
- du lait d’amande
- De la noix de coco râpée
- Un peu de sirop d’agave (optionnel)
Écrasez quelques fruits rouge dans le fond d’un bocal, j’utilise un bocal en verre qui se ferme pour pouvoir le laisser fermé au frigo.
Ajoutez les flocons d’avoine, le yaourt. Mélangez. Je me sers de mon yaourt comme d’un verre mesureur. Je mets le lait d’amande dedans et je le verse dans mon bocal. J’ajoute un peu de noix de coco pour sucrer un peu le tout. Vous pouvez également ajouter du sirop d’agave ou tout autre sucre si vous le voulez. Mélangez.
Fermez le bocal et laissez-le reposer au frigo toute une nuit. Au matin, ouvrez votre bocal, vous pouvez poser par dessus quelques fruits rouges, un peu de sirop d’agave si vous le désirez, et régalez-vous !!!