Une soupe au chou et pruneau (vegan)

Une délicieuse soupe, pour éliminer les excès des fêtes. Si, si, la soupe au chou, c’est délicieux 😉 Et en plus vous pouvez en manger autant que vous voulez. Je vous mets la recette en vidéo juste en bas, avec moi dans la joie et la bonne humeur.

Une soupe au chou et pruneau (vegan)

Ingrédients :

  • 1 chou blanc
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • gingembre frais coupé en petits morceaux
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 6 pruneaux
  • 1 verre de lentilles corail

Epluchez vos carottes et vos pommes de terre. Coupez les en petits morceaux. Mettez les dans votre casserole.

Coupez votre navet et votre oignon en tous petits carrés également. Mettez vos légumes dans la casserole.

Coupez vos pruneaux en morceaux.

Mettez vos pruneaux et votre gingembre dans votre casserole, ainsi que les lentilles corail.

Coupez enfin votre chou en tout petits carrés. Vous allez pouvoir recouvrir vos légumes d’eau. Mettez à feu moyen fort, pendant 35-40 minutes, si vous cuisez votre soupe à la casserole. Vingt minutes suffisent si vous faites cuire votre soupe à la cocotte minute.

C’est une soupe que je vous conseille de ne pas mixer entièrement. Mixez juste la moitié de la soupe, pour garder quelques morceaux. Bonne dégustation !!!

Avec cette recette, je participe au défi de recette.de

6 réflexions sur “Une soupe au chou et pruneau (vegan)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *