Muffins glacés (vegan)

J’ai acheté du son d’avoine parce que j’aime bien tester des trucs différents, goûter des choses « improbables ». Impossible de trouver comment j’allais le cuisiner, jusqu’à ce que je tombe sur des gourmandises glacées faites par ma fille dans le congélateur. L’inspiration vint enfin 😍💕

Ingrédients pour 6 muffins glacés :

Biscuits :

  • 60g de son d’avoine
  • 15g de sucre
  • 10g de noix de coco râpée
  • 13g d’huile de coco fondue

Glace :

  • 3 bananes bien mûres
  • 1 c.à.s. de chocolat en poudre
  • Noix de coco râpée

Commencez par fabriquer votre biscuit. Faites fondre votre huile de coco au bain marie. Mélangez au mixeur le son d’avoine, la noix de coco et le sucre. Ajoutez l’huile de noix de coco fondue. Mettez votre mixture dans le fond de vos moules à muffins. Tassez bien.

Mixez 2 bananes. Mettez en sur vos biscuits. Mixez la dernière banane et ajoutez le chocolat en poudre. Avec une grosse cuillère, posez délicatement un peu de banane chocolatée sur vos muffins. Saupoudrez certains de vos muffins avec de la noix de coco râpée.

Laissez vos muffins au congélateur pour une nuit et bonne dégustation !!!!

5 réflexions sur “Muffins glacés (vegan)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *