Une journée dans mon assiette (vegan)

Je vous emmène avec moi, afin que nous passions de nouveau une journée dans mon assiette. Il faisait extrêmement chaud ce jour là et je n’y suis pas du tout habituée, j’ai cuisiné comme j’ai pu 😍

On m’a demandé de mettre par écrit les recettes de mes vidéos pour qu’elles soient plus faciles à reproduire.

Voici donc la recette du taboulé au quinoa.

ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 250g de quinoa
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Le jus d’un demi citron
  • Cannelle
  • tomates séchées (facultatif)

Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux. Coupez vos feuilles de menthe ou gardez les entières selon vos envies.

Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole. Lorsque votre eau bout, versez-y votre quinoa. Laissez le cuire une dizaine de minutes. Égouttez le quinoa.

Une fois votre quinoa refroidi, mélangez-le avec vos crudités.

Ajoutez vos épices, mélangez bien. Laissez votre taboulé refroidir au moins deux heures au frigo avant de vous régaler.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *