Sandwich de gaufres (vegan)

On adore les gaufres à la maison, qu’elles soient sucrées, salées, au goûter petit déjeuner, repas, on est ultra fan, vous aurez compris. Je vous propose ici de transformer des gaufres, pour en faire de délicieux sandwichs. On s’est tout bonnement régalé ce samedi midi là ??

Ingrédients pour 9 gaufres :

  • 240g de farine de blé
  • 50g de farine de coco
  • 250ml d’eau de coco
  • 280ml de lait d’avoine ou un autre lait végétal
  • 60g d’huile
  • 1 c.à.c. de curcuma
  • 1 c.à.c. de gingembre en poudre
  • 1 c.à.c. de levure
  • 50g d’olives

Accompagnement :

  • 1 ou 2 avocats
  • Tomates
  • Yaourt au soja
  • Salade verte, basilic frais

Commencez par couper vos olives en petites rondelles.

Dans un saladier, versez vos deux différentes farines. Versez-y votre eau de coco et votre lait d’avoine. Mélangez

Ajoutez l’huile, les épices et la levure. Melangez de nouveau jusqu’à ce que votre pâte soit parfaitement homogène. Vous pouvez y mettre vos olives, n’hésitez pas à en mettre un peu plus si vous le désirez.

Versez deux louches de pâtes dans votre gaufrier. Laissez vos gaufres cuire parfaitement avant d’ouvrir. Répétez cette opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Avant de commencer vos sandwichs, vous pouvez passez vos gaufres au grille pain si vous les préférez croquantes.

Etalez un peu de yaourt sur une gaufre, ajoutez les condiments, selon vos préférences. Refermez votre sandwich avec une autre gaufre et régalez vous !!!

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