Chocolats vegans de supermarché

Savez-vous que vous avez beaucoup d’options gourmandes et vegan en supermarché ? Toutes ces gourmandises ne contiennent aucun produit d’origine animal. C’est parfait pour les fêtes dites-moi 🎄

Suite à ma vidéo, plusieurs abonnés m’ont contacté pour me prévenir qu’il y avait du petit lait dans les tablettes de crunch au chocolat noir.

Le Crunch au chocolat noir n’est plus vegan. J’ai contacté plusieurs fois le service client de Nestlé, qui m’a répondu une première fois qu’il n’y avait pas de petit lait dans les tablettes, ils m’ont dit que mes abonnés avaient dû regarder les tablettes au chocolat au lait.
Une de mes abonnées m’a affirmé qu’il s’agissait bien du Crunch au chocolat noir. J’ai donc recontacté Nestlé une autre fois, ils m’ont dit que depuis un mois, la composition avait changé pour que les barres soient sans gluten. Ils ont donc ajouté du petit lait pour que le Crunch ai le même goût.
J’ai demandé 2 fois un mail de leur part, vu que les informations qu’ils m’avaient donné au départ étaient fausses. Je n’ai jusqu’à présent rien reçu. Je suis désolée, dans mon magasin, le Crunch au chocolat noir ne contient toujours pas de petit lait. Je vous tiens au courant si j’ai d’autres informations.

  1. Je ne savais pas que des chocolats comme le crunch noir, les oreo ou les mon chéri étaient vegan, on en apprend tous les jours avec toi ^^ Je n’avais jamais vu les desserts st Hubert, je regarderai à l’occasion!

  2. en fait le crunch noir n »est pas vraiment du chocolat, l’ ingrédient en tête de liste c’est le sucre ! c’est donc du sucre et pas du chocolat.. 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *