Un porridge gourmand et simplissime (vegan)

Je pense que vous le savez, je suis ultra fan de porridge. Je vous invite à vous régaler avec cette recette délicieuse et tellement simple à faire. Le curcuma et la cannelle donnent un petit goût épicé et ultra gourmand à ce porridge. Il est parfait pour le petit déjeuner ou encore pour le goûter.

Ingrédients :

  • 50g de flocons d’avoine
  • 20cl de lait d’amande
  • 10cl d’eau
  • 1/2 c.à.c. de curcuma
  • 1 c.à.c. de cannelle

Topping :

  • Quelques carrés de chocolat noir
  • De la noix de coco râpée
  • Des baies de goji
  • Du sirop d’agave

Vous avez la recette en vidéo, juste ici

Faites chauffer le lait et l’eau dans une casserole. Lorsque l’eau bout, ajoutez vos flocons d’avoine, le curcuma et la cannelle. Laissez les flocons d’avoine ramollir sur un feu moyen.

Versez votre porridge dans votre assiette et décorez le avec des carrés de chocolat, des baies de goji, de la noix de coco râpée. Vous pouvez verser une grosse cuillerée à soupe de sirop d’agave sur votre porridge avant de le déguster.

Régalez-vous bien !!!!

  1. Coucou Myrtee,
    Ta recette de porridge est effectivement très gourmande. Je redécouvre ce type de préparations depuis quelques semaines alors j’aime bien piquer des idées un peu partout pour m’inspirer.
    Je viens de publier ta recette de scones à la noix de coco sur mon blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *