Tian d’hiver aux betteraves et patate douce (vegan)

Cette recette toute facile à faire est ultra colorée et délicieuse comme tout. Je vous invite à déguster ce tian d’hiver aux couleurs chatoyantes.

Ingrédients :

  • 1 betterave jaune crue
  • 1 betterave rose crue
  • 1 patate douce
  • 20cl de crème de coco
  • Sel
  • Thym

Epluchez vos légumes, puis coupez-les en fines lamelles. Mon plat à four est assez petit, j’ai coupé mes tranches de légumes en 4, puis, je les ai mis dans mon plat à four en alternant les légumes pour que ce soit plus joli. J’ai fait 2 étages de légumes, mon plat était vraiment trop petit.

Mélangez la crème, le sel et le thym et versez le tout sur votre tian. Mettez le tout au four à 180°C pendant 45 minutes environ, surveillez la cuisson pendant les 15 dernières minutes.
Bon appétit !!!

  1. Hélas pas de betteraves crues près de chez moi, mais je note pour l’occasion, ça doit être délicieux, merci pour l’idée ! Amitiés

  2. Coucou Myrtee !
    Je ne trouve que de la betterave rouge dans le coin!!
    Je note ta recette car ça me donne trop envie, vive les gratins!!
    Dès que je peux, je la teste ! miammm
    Bisous bisous <3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *