Rôti Vegan

Ce rôti vegan est tout simplement divin. Le mot n’est pas trop fort, je vous assure. Il est vraiment très facile à cuisiner et accompagnera un repas de fête ou en famille.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée rectangle
  • 5 carottes
  • 2 gros oignons
  • 2 c.à.s. de moutarde
  • 2 gros champignons

Pour donner une jolie couleur au rôti :

  • Huile
  • Paprika

Faites cuire vos carottes à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, écrasez les avec une fourchette ou passez les au mixeur.

Coupez vos oignons en petits carrés.

Emincez vos champignons et faites les griller dans un peu d’huile à la poêle.

Déroulez votre pâte feuilletée. Etalez la moutarde par dessus, puis les carottes écrasées.

Parsemez vos oignons sur le tout, puis les champignons. Roulez votre pâte feuilletée, puis sécurisez le tout.

Mélangez l’huile et le paprika et étalez le tout avec un pinceau sur le rôti.

Mettez-le au four pendant 40 minutes environ à 180°C.

Bonne dégustation !!!!

Si vous voulez, vous avez la recette en vidéo juste ici.

  1. Merci de partager ta recette ! je l’avais vu dans ta vidéo mais c’est encore mieux d’avoir la version écrite en plus !
    C’est une recette toute simple qui a l’air vraiment très bonne même pour des personnes qui ne sont végétaliennes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *