Champignons farcis (vegan)

Hmmm !!! Cette recette est exquise, d’une facilité déconcertante et très rapide à cuisiner. Alors, vous savez ce qu’il vous reste à faire ? En cuisine, pour la meilleure recette de champignons farcis que je connaisse.

Ingrédients :

  • 12 champignons
  • 1 oignon
  • Persil frais
  • 1 yaourt au soja
  • 10cl de crème de soja
  • Fromage Nature & Moi rapé
  • Sel

Le fromage Nature & Moi est un fromage végétal que je trouve principalement à Carrefour. Il existe d’autres fromages végétaux que vous pouvez acheter en ligne ou en magasin bio.

Commencez par rincer vos champignons, puis enlevez-en le pied. Posez les têtes de champignons sur du papier sulfurisé que vous mettrez sur un plat à four. Epluchez votre oignon.

Dans un mixeur, passez les pieds de champignons, l’oignon, la crème de soja, le yaourt, le sel et le fromage Nature & Moi. Ajoutez le persil à la fin et mélangez.

Posez votre préparation sur les têtes de champignons. 

Passez le tout au four 30 minutes à 180°C. Si vous voulez, vous pouvez mettre le grill en fin de cuisson pour bien dorer vos champignons. Le temps de cuisson peut varier un peu selon la taille des champignons.

 

  1. Très sympa, j’aime beaucoup les champignons farcis ! On n’y pense pas assez souvent.
    J’ai bien aimé ta video sur les repas à emporter de ton mari et de ta fille, ça donne des idées et c’est tellement bien présentée. Pas de doute que tu y mets beaucoup d’amour :-))

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