Chou-fleur en smoothie ???

J’adore le taboulé de chou-fleur cru. J’ai essayé de tenter une recette avec des fleurs de chou-fleur crues et congelées et comme j’ai bien fait ! C’est aujourd’hui un de mes smoothies préférés. Autant vous dire que lorsque j’ai parlé de chou-fleur en smoothie tout le monde a détesté l’idée, jusqu’à ce qu’ils voient le smoothie en question. Comment ça ? Vous pensiez que je n’y mettrai que du chou-fleur, c’est mal me connaître… Et vous, seriez-vous prêt à tenter l’aventure ?

Ingrédients :

  • 1 verre de myrtilles surgelés
  • 2 bananes bien mûres
  • 3 têtes de chou-fleur surgelés
  • 1 c.à.s. de graines de chia
  • Eau ou lait végétal

Mettez tous les ingrédients dans votre blender. Ajoutez le liquide en petites quantités, certaines personnes préfèrent des smoothies très liquides, d’autres des smoothies plus épais (ce sont mes préférés).

Mixez bien, jusqu’à ce que votre smoothie soit bien homogène.

Dégustez aussitôt avec quelques myrtilles congelées comme décoration.

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