Porridge au chocolat: LE petit-déjeuner réconfortant

J’adore les porridges. Ce petit déjeuner chaud, gourmand et facile à faire vous ravira très certainement les papilles. L’association de la cannelle et du chocolat donne beaucoup de peps à ce porridge réconfortant à souhait.

Ingrédients :

  • 1 verre de flocons d’avoine
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1 grosse c.à.s. de chocolat en poudre
  • 2 verres de lait de soja
  • Topping : bananes, beurre cacahouète, raisins, framboises
  • Sucre

Dans une petite casserole, mélangez ensemble les flocons d’avoine, la cannelle, le chocolat et le lait de soja.

Mélangez doucement et mettez votre porridge sur un feu moyen. Laissez le porridge épaissir, tout en remuant de temps en temps.

Arrêtez le feu, un peu avant d’obtenir votre texture idéale de porridge, parce qu’il va encore épaissir en refroidissant.

Servez vous dans un petit bol, saupoudrez de sucre et posez délicatement vos fruits en topping sur le dessus. Régalez-vous bien !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.