Navets rôtis au sucre de coco VEGAN

Une petite recette cadeau pour les fans de navets !!!

Cette recette ultra facile vous séduira à coup sur. Et peut-être même que certaines personnes qui n’aiment pas trop les navets pourraient changer d’avis sur cette racine que j’adore personnellement.

Ingrédients :

  • 4 gros navets
  • 1 poivron rouge
  • 1 c.à.s. de sucre de coco
  • Sel
  • Thym
  • Menthe
  • Citron

Rincez et Coupez vos navets en petits morceaux. Coupez votre poivron en morceaux également.

Mélangez vos légumes avec le sucre le thym, le sel et le jus de citron.

Mettez tous vos légumes sur une feuille de papier sulfurisée au four pendant 30 minutes environ à 200°C. Pensez à vérifier vos légumes en fin de cuisson et à mélanger de temps en temps.

Saupoudrez un peu de feuilles de menthe sur vos légumes (selon vos préférences).

Servez vos légumes juste comme ça ou avec un féculent.

Bon appétit !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *