Pois chiches grillés à la moutarde

Hmm!!! La petite recette parfaite pour un apéro qui change un peu des chips et des cacahuètes. Ces pois chiches sont ultra facile à faire, vous pouvez les manger en apéro ou en accompagnement d’un repas si vous le désirez. Recette économique, gourmande et facile, que demander de plus ☺️


Ingrédients :

  • 400g de pois chiches cuits
  • 1 c.à.c. de moutarde
  • 2 c.à.s. de crème de soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à.s. de farine de pois chiche

Commencez par rincez vos pois chiches et égouttez-les. Mélangez-les dans un bol avec le reste des ingrédients. Posez le tout sur une feuille de papier sulfurisé.

Mettez vos pois chiches au four pendant une vingtaine de minutes environ. Ne laissez pas vos pois chiches trop griller, sinon ils deviennent durs. Juste un peu colorés quoi !

Et régalez-vous !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.